Am Sonntag, dem 20. März 2020 fand das kameradschaftliche Eisstockschiessen unserer Feuerwehr statt. 22 Kameraden unserer Feuerwehr kamen Sonntag vormittag auf der Eisstockbahn in Untertweng zum Eisstockschiessen zusammen. 1. gegen 2. Zug, ist das Motto auf der Eisstockbahn. In einem spannenden Schießen gewinnt der 2. Zug mit 2:1. Den Tag beendeten wir in gemütlicher Runde beim Gasthof Wacker.

Leistungsbericht 2021

42 aktive Mitglieder und 3 Altkameraden folgten der Einladung des Ortsfeuerwehrkommandanten OBI Martin Rogl zu der am 18. März 2022 stattgefundenen Jahreshauptversammlung unserer Feuerwehr im Hotel Burgstallerhof.

Am Samstag, dem 05. März 2022 fand auf der Eisstockbahn beim Wacker das kameradschaftliche "Eisstockduell" zwischen der FF Untertweng und unserer Feuerwehr statt. Die FF Untertweng konnte sich in einem sehr spannenden Spiel mit 2:1 durchsetzen und wir freuen uns schon 2023 auf die Revanche mit einem kräftigen "STOCK HEIL".