Am Sonntag dem 18.02.2018 fand wieder das kameradschaftliche Eisstockschiessen unserer Feuerwehr statt. 14 Mann unserer Feuerwehr kamen Sonntag vormittag beim Gasthof Wacker zum Eisstockschiessen zusammen. Wie jedes Jahr hieß es 1. gegen 2. Zug. In einem spannenden Schießen gewinnt der 1. Zug mit 4:0. Den Nachmittag beendeten wir in gemütlicher Runde beim Gasthof Wasserfaller.

Am Sonntag, dem 28.Jänner 2018 fanden die 30. Eisstockdorfmeisterschaften von Feld am See in der Nockhalle in Radenthein statt.

31 Moarschaften kämpften ab 7 Uhr morgens um den begehrten Titel des Dorfmeisters 2018.

Siegermannschaft und damit Dorfmeister 2018 wurden die vier Eisstockschützen vom Gasthof Wasserfall, Josef Winkler, Gustav Jonach, Siegfried Petscher und Martin Brunner. Vizedorfmeister wurden „Die 4 Bierbankkläscher“ mit Palle Hansi und Michael, Tschuitz Raphael und Erlacher Lukas vor der Wegerhütte mit den Schützen, Adolf Brunner, Wolfram Wolf, Hans Neuwirth und Albert Petschar.

36 aktive Mitglieder und 7 Altkameraden folgten der Einladung unseres Ortsfeuerwehrkommandanten Abschnittbrandinspektor Wolfgang Maier zu der am 12.01.2018 stattgefundenen Jahreshauptversammlung unserer Feuerwehr im Hotel Burgstaller. Als Ehrengäste konnten Bürgermeister DI Dr. Erhart Veiter, Bezirksfeuerwehrkommandant Oberbrandrat Libert Pekoll, Ehren-Brandinspektor Adolf Brunner und Polizeiinspektionskommandant-Stellvertreter der PI Afritz am See Hubert Steiner begrüßt werden.