Sirenenalarm/T PERSON 1
Tür/Wohnung öffnen Person in Gefahr

Am Montag, dem 24. August 2020 um 09:01 Uhr wurde die freiwillige Feuerwehr Feld am See mittels Sirenenalarm zu einer technischen Hilfeleistung alarmiert. Aufgrund eines medizinischen Notfalles musste eine Türöffnung durchgeführt werden.

Stiller Alarm/B2
Brand Baum

Sonntag, 09.08.2020 um 17:04 Uhr. Ein aufmerksamer Feuerwehrmann aus unserer Nachbarfeuerwehr Afritz am See bemerkte bei der Fahrt in die Feldpannalm eine Rauchentwicklung im Wald. Nachdem er den Brand lokalisiert hatte, verständigte er unverzüglich mittels Notruf die Landesalarm- und Warnzentrale.

Sirenenalarm/T Unwetter 1:
Erd/Felsrutsch/Mure klein

Am Mittwoch, dem 05.08.2020 um 14:05 Uhr weitere Alarmierung der Freiwillige Feuerwehr Feld am See. Weitere Erdmassen lösten sich von der Abbruchstelle oberhalb des Leiterweges und rutschten wiederum bis zur B98. Die Straße wurde wieder gereinigt und weitere Sicherungsmaßnahmen an der Abbruchstelle durchgeführt.

Stiller Alarm/T Unwetter 1:
Erd/Felsrutsch/Mure klein

Am Donnerstag, dem 06.08.2020 um 12:30 Uhr wurden einige Kameraden mittels Stillen Alarm alarmiert. Von den Kameraden wurden weitere Sicherungsmaßnahmen an der Abruchstelle in Hinterrauth durchgeführt.

Sirenenalarm/T Unwetter 1:
Bach tritt über Ufer

Am Dienstag, dem 04.08.2020 um 13:26 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Feld am See wieder zu einem Einsatz alarmiert. Die Einsatzmeldung lautete "Bach tritt über Ufer" Leiterweg im Ortsteil Hinterrauth. Das Löschfahrzeug rückte unverzüglich Richtung Einsatzort aus.