Am Samstag, dem 02.10.2021 fand die Zugsübung gemeinsam mit der Freiwilligen Feuerwehr Bad Kleinkirchheim statt. Übungseinsatzmeldung lautete: "Wirtschaftgebäudebrand Wiesenweg 14 vlg. Wallmann"

Am Sonntag, dem 26.09.2021 fand die diesjährige Abschnittsübung in Arriach statt. „Wirtschaftsgebäudebrand in Hundsdorf, Arriach. Unterstützung aller Feuerwehren des Abschnittes Gegendtal wird benötigt.“ lautete die Übungseinsatzmeldung.

Am Freitag, dem 17.09.2021 fand in Obertweng eine Einsatzübung statt, an der auch wir eingeladen wurden teilzunehmen. Wir nahmen diese Einladung der ausführenden Feuerwehr Untertweng natürlich sehr gerne an und rückten gemeinsam mit den weiteren Wehren aus Radenthein, St. Peter, Bad Kleinkirchheim und der BtF Veitsch Radex zum Einsatzort aus.

Am Sonntag, dem 19.09.2021 fand die nächste Zugsübung statt. Übungseinsatzmeldung lautete: "Kellerbrand, eine vermisste Person, Bachweg 5"

Am Samstag, dem 12. Juni wurde die nächste Zugsübung vom 1.Zug durchgeführt. Übungsannahme war "Gaseinsatz Fischzucht, Wasserspeisung vom Fischzucht LKW"